Skip to content

Menu
  • 5 класс
  • 6 класс
  • 7 класс
  • 8 класс
  • Финансовая грамотность
  • Рукодельницам
  • Страничка учителя
  • Домашнее обучение
  • Робототехника
Menu

Основы рационального питания. Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей.

Урок № 23 Основы рационального питания.

Откройте тетрадь, поставьте дату и запишите тему урока.

Посмотрите видео.

Ответь, пожалуйста, на вопросы теста. Не забудь нажать кнопку «Отправить».

Урок № 24 Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей.

Посмотри видео

В этом видеоуроке мы поговорим о таком продукте, как яйца. Рассмотрим способы определения свежести этого продукта. Покажем, как правильно их хранить. А также рассмотрим, какие блюда можно приготовить из яиц.

В этом видео мы рассмотрим полезные свойства круп, бобовых и макаронных изделий. Узнаем, как подготовить их перед тепловой обработкой, какую посуду необходимо использовать для приготовления блюд. Также мы рассмотрим примеры кушаний из круп, бобовых, макаронных изделий и правила их подачи на стол.

В этом видеоуроке мы поговорим о пользе овощей и фруктов. Рассмотрим способы хранения овощей и фруктов, влияние экологии на качество овощей и фруктов. Поговорим о механической кулинарной обработке овощей, о нарезке овощей и фруктов. А затем рассмотрим технологию приготовления салатов из сырых овощей и фруктов.

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
Март 2023
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
« Мар    

© 2023 | Powered by Superbs Personal Blog theme