Skip to content

Menu
  • 5 класс
  • 6 класс
  • 7 класс
  • 8 класс
  • 9 класс
  • Финансовая грамотность
  • Рукодельницам
  • Страничка учителя
  • Домашнее обучение
  • Робототехника
  • Швейное дело
Menu

Урок 22 Технология приготовления блюд из яиц, круп, овощей.

В этом видеоуроке мы поговорим о таком продукте, как яйца. Рассмотрим способы определения свежести этого продукта. Покажем, как правильно их хранить. А также рассмотрим, какие блюда можно приготовить из яиц.

Ответь на вопросы теста. Не забудь нажать кнопочку «Отправить» и твои ответы автоматически попадут ко мне на проверку.

Спасибо за работу!

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
Июнь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
« Мар    

© 2025 | Powered by Superbs Personal Blog theme