Skip to content

Menu
  • 5 класс
  • 6 класс
  • 7 класс
  • 8 класс
  • 9 класс
  • Финансовая грамотность
  • Рукодельницам
  • Страничка учителя
  • Домашнее обучение
  • Робототехника
  • Швейное дело
Menu

Урок 33,34 Рыба и морепродукты в питании человека. Виды, показатели свежести. Кулинарная разделка и обработка рыбы.

Откройте тетрадь и запишите тему урока.

Посмотрите видео

Из этих видеофрагментов мы узнаем о том, какова роль рыбы и морепродуктов в питании человека. Выясним, как определить качество рыбы, и узнаем, как и сколько её можно хранить в домашнем холодильнике и как перерабатывать.

Ответьте на вопросы теста. Не забудьте в конце теста нажать кнопочку «Отправить»

Версия для слабовидящих

Версия для слабовидящих
Ноябрь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
« Мар    

© 2025 | Powered by Superbs Personal Blog theme